Modo de Preparo
Pão de Ló Para Bolo Recheado com Frutas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 6 ovos grandes claras e gemas separadas
- 2 e ½ xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 copo de suco de laranja abacaxi ou maracujá
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
Bata as claras em neve.
-
Sem parar de bater, acrescente, aos poucos, o açúcar, as gemas e o suco de laranja ou de abacaxi.
-
Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e misture delicadamente com um fouet.
-
Por último, adicione o fermento em pó e misture cuidadosamente.
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
-
Retire do forno, espere e desenforme.
-
Utilize com os recheios, caldas e coberturas que desejar.
Ingredientes
- 6 ovos grandes claras e gemas separadas
- 2 e ½ xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 copo de suco de laranja abacaxi ou maracujá
- 1 colher de sopa de fermento em pó