Confira essas novidades:

Bolo de Chocolate com Cobertura Extra Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Chocolate com Cobertura Extra Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Massa
  • 5 ovos claras e gemas separadas
  • 200 ml de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme claro.
  • Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó peneirados, aos poucos, e alternando entre um e outro ingrediente.
  • Desligue a batedeira e misture as claras em neve delicadamente com a ajuda de um fouet.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.
  • Retire do forno e espere amornar.
  • Desenforme, cubra com a cobertura e sirva.

Cobertura Extra

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até obter o ponto de brigadeiro mole.
Ingredientes
  • Massa
  • 5 ovos claras e gemas separadas
  • 200 ml de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Cobertura Extra
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.