Modo de Preparo
Bolo de Morango com Leite Ninho Trufado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 pão de ló branco de sua preferência com 24cm de diâmetro
- 1 e 1/2 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 4 colheres de sopa de leite ninho
- 200 g de chocolate branco derretido
- 100 ml de chantilly batido firme
- 1 caixa de morangos lavados e picados
- 1 pacote de suspiros quebrados
- 1 pote de nata
-
Divida o pão de ló em 3 fatias iguais. Reserve.
-
Na batedeira, bata 1 caixa de leite condensado, o creme de leite e o leite ninho, até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente o chocolate branco derretido e misture bem.
-
Deixe o creme descansar na geladeira por 30 minutos.
-
Retire da geladeira e acrescente o chantilly batido firme e o morango picado. Misture bem.
-
Molhe a base do bolo com a calda de sua preferência.
-
Acrescente metade do recheio e cubra com uma camada de suspiros quebrados.
-
Coloque a outra fatia de bolo, molhe com a calda e coloque o restante do recheio e mais uma camada de suspiros quebrados.
-
Cubra com a última fatia de bolo e molhe com a calda.
-
Na batedeira, bata a nata com ½ caixa de leite condensado até obter uma mistura consistente.
-
Cubra o bolo com a mistura e decore a gosto.
Ingredientes
- 1 pão de ló branco de sua preferência com 24cm de diâmetro
- 1 e 1/2 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 4 colheres de sopa de leite ninho
- 200 g de chocolate branco derretido
- 100 ml de chantilly batido firme
- 1 caixa de morangos lavados e picados
- 1 pacote de suspiros quebrados
- 1 pote de nata