Modo de Preparo
Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 12 espigas de milho
- 1 xícara de chá de leite
- ¼ de xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de óleo
-
Debulhe o milho cuidando para não chegar à parte branca do grão, pois ela pode amargar a receita.
-
No liquidificador, bata os ovos, o milho, o leite, o açúcar e o óleo, até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje a massa em uma forma untada com óleo e leve para assar em forno médio preaquecido até corar.
-
Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- 3 ovos
- 12 espigas de milho
- 1 xícara de chá de leite
- ¼ de xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de óleo
-