Modo de Preparo
Bolo Gelado de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Massa
- 4 ovos
- 1 xícara de chá leite
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de margarina sem sal
-
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o coco ralado e misture bem.
-
Por último, adicione o fermento em pó e misture.
-
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
-
Retire do forno e faça furinhos na massa com um garfo.
-
Despeje a cobertura, espere esfriar e leve para gelar.
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
- 1 xícara de chá de coco ralado
-
Em uma tigela, misture o leite condensado e o leite de coco.
-
Despeje a mistura sobre o bolo ainda quente e polvilhe o coco ralado.
-
Espere esfriar e leve para gelar antes de servir.
Ingredientes
- Massa
- 4 ovos
- 1 xícara de chá leite
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de margarina sem sal
-
- Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
- 1 xícara de chá de coco ralado