Modo de Preparo
Bolo de Limão Verde Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos
- 100 ml de óleo
- 1 pote de iogurte natural
- 1 pacote de gelatina de limão
- 1 pacote de mistura para bolo de limão
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- sumo de 1 limão
- raspas da casca do limão para decorar
-
No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e a mistura para bolo de limão, até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
-
Despeje a massa em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada.
-
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
-
Retire o bolo do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
-
Em uma tigela, misture o leite condensado e o suco do limão.
-
Espalhe a cobertura sobre o bolo e decore com raspas de limão.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 4 ovos
- 100 ml de óleo
- 1 pote de iogurte natural
- 1 pacote de gelatina de limão
- 1 pacote de mistura para bolo de limão
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- sumo de 1 limão
- raspas da casca do limão para decorar