Confira essas novidades:

Bolo Mousse de Maracujá Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Mousse de Maracujá Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de suco de maracujá para molhar o bolo pronto

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a água, até obter um creme clarinho.
  • Sem parar de bater, acrescente a essência de baunilha.
  • Enquanto bate, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó em uma tigela. Misture-os bem.
  • Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo com o fermento aos poucos, enquanto mistura cuidadosamente com um fouet.
  • Despeje a massa em uma forma redonda de 27cm de diâmetro, com aro rmovível, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar completamente.
  • Antes de colocar o mousse no bolo, molhe-o com o suco de maracujá.

Mousse de Maracujá

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de suco concentrado de maracujá ou 1 envelope de pó para suco de maracujá

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes do mousse por cerca de 5 minutos.
  • Despeje o mousse sobre o bolo já frio e alise com uma espátula.
  • Cubra com papel alumínio e leve à geladeira até o mousse firmar.

Cobertura

Ingredientes

  • 200 ml de chantilly
  • polpa de 1 maracujá bem maduro
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture a polpa do maracujá e o açúcar.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe até ferver. Reserve até esfriar.
  • Bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque o chantilly no saco de confeitar e decore a borda do bolos.
  • No interior da borda de chantilly, despeje a calda de maracujá já fria.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de suco de maracujá para molhar o bolo pronto
  • Mousse de Maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de suco concentrado de maracujá ou 1 envelope de pó para suco de maracujá
  • Cobertura
  • 200 ml de chantilly
  • polpa de 1 maracujá bem maduro
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.