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Bolo de Kit Kat com M&Ms Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Kit Kat com M&Ms Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos claras e gemas separadas
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata as gemas, o açúcar, o óleo e o achocolatado em pó.
  • Acrescente a água e a farinha de trigo e bata bem.
  • Adicione o fermento em pó e bata rapidamente.
  • Acrescente as claras em neve e misture delicadamente com um fouet.
  • Despeje a massa em uma forma redonda média, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
  • Faça outra massa para o bolo ficar na altura do Kit Kat.

Recheio de Brigadeiro Branco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de essência de ba

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e a essência de baunilha.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
  • Espere esfriar completamente antes de empregar no bolo.

Recheio de Brigadeiro Tradicional

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
  • Espere esfriar completamente antes de empregar no bolo.

Cobertura de Ganache

Ingredientes

  • 2 barras de chocolate meio amargo 170g cada
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  • Pique o chocolate meio amargo em uma tigela de vidro e leve ao micro-ondas, parando a cada 30 segundos para misturar, até todo o chocolate derreter.
  • Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache homogêneo.

Montagem

Ingredientes

  • 14 pacotes de chocolate Kit Kat
  • 2 pacotes de M&Ms de 200 g
  • 200 ml de guaraná

Modo de Preparo

  • Corte cada bolo em duas fatias iguais.
  • Coloque uma das fatias, molhe com o guaraná e coloque um dos recheios.
  • Acrescente outra fatia, molhe e acrescente o outro recheio.
  • Adicione outra fatia, molhe com o guaraná e coloque um dos dois recheios.
  • Cubra o bolo com o ganache de chocolate e grude os Kit Kats ao redor dele.
  • Amarre uma fita da cor desejada para dar sustentação aos Kit Kats.
  • Por último, jogue os M&Ms por cima.
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos claras e gemas separadas
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa bem cheia de fermento em pó
  • Recheio de Brigadeiro Branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Recheio de Brigadeiro Tradicional
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cobertura de Ganache
  • 2 barras de chocolate meio amargo 170g cada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Montagem
  • 14 pacotes de chocolate Kit Kat
  • 2 pacotes de M&Ms de 200 g
  • 200 ml de guaraná
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