Modo de Preparo
Bolo de Mandioca com Coco de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 1 kg de mandioca crua
- 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
- 200 g de coco seco em flocos ou coco fresco ralado
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 200 ml de leite de coco
- 200 ml de leite
- 1 colher de café de sal
-
Rale metade da mandioca no ralados grosso e a outra metade, no ralador fino.
-
Esprema a mandioca ralada com um pano limpo para retirar o excesso de umidade.
-
Em uma tigela, misture a mandioca crua ralada e o coco fresco ralado. Reserve.
-
No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, a margarina, o leite, o leite de coco e o sal, na velocidade alta, por 2 minutos.
-
Despeje a mistura na tigela com a mandioca e o coco e mistura até obter uma massa homogênea.
-
Coloque a massa em uma forma de 35cm x 25cm, untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 220ºC por 1 hora e 10 minutos ou até dourar.
-
Espere esfriar, corte em pedaços e sirva.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 kg de mandioca crua
- 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
- 200 g de coco seco em flocos ou coco fresco ralado
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 200 ml de leite de coco
- 200 ml de leite
- 1 colher de café de sal