Modo de Preparo
Torta de Frango com Palmito de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Massa
- 4 ovos
- 500 ml de leite
- 250 ml de óleo de soja
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- 1 pitada de orégano
- 2 colheres de café de fermento
- 25 g de queijo parmesão ralado
-
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal e o orégano, até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
-
Despeje metade da massa em forma uma grande, untada e enfarinhada.
-
Adicione o recheio, cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão ralado.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 220ºC por cerca de 40 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- Massa
- 4 ovos
- 500 ml de leite
- 250 ml de óleo de soja
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- 1 pitada de orégano
- 2 colheres de café de fermento
- 25 g de queijo parmesão ralado