Confira essas novidades:

Torta de Frango com Palmito de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Frango com Palmito de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos
  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 2 colheres de café de fermento
  • 25 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal e o orégano, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  • Despeje metade da massa em forma uma grande, untada e enfarinhada.
  • Adicione o recheio, cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 220ºC por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 2 colheres de café de fermento
  • 25 g de queijo parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.