Modo de Preparo
Pão de Ló de Água de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 8 ovos grandes
- 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
-
Bata os ovos e o açúcar peneirado por 20 minutos.
-
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
-
Adicione, alternadamente e aos poucos, os ingredientes secos peneirados e a água e misture com o auxílio de um fouet.
-
Despeje a massa em uma forma média (número 3) untada e enfarinhada.
-
Leve ao forno preaquecido a 170ºC por 45 minutos.
-
Retire do forno e espere esfriar completamente sobre a grade do fogão.
-
Desenforme, recheie e cubra a gosto.
Ingredientes
- 8 ovos grandes
- 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó