Modo de Preparo
Bolo de Maçã com Canela de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos
- 3 maçãs descascadas e picadas
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo de canola
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de canela em pó
- 1 xícara de chá de uvas passas opcional
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- margarina açúcar e canela (para untar)
-
No liquidificador, bata o açúcar, os ovos e o óleo de canola, até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture bem.
-
Acrescente a canela e o fermento em pó e mexa bem.
-
Por último, adicione as maçãs picadas e as uvas passas e mexa até elas penetrarem na massa.
-
Despeje a massa em uma forma de buraco central, untada com margarina e polvilhada com a mistura de açúcar em canela em pó.
-
Leve para assar em forno baixo por cerca de 1 hora e meia.
-
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 4 ovos
- 3 maçãs descascadas e picadas
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo de canola
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de canela em pó
- 1 xícara de chá de uvas passas opcional
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- margarina açúcar e canela (para untar)