Modo de Preparo
Bolo de Banana Fofinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 bananas nanicas médias picadas
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de açúcar para untar
- 1 colher de chá de canela em pó para untar
- 1 colher de sopa de margarina para untar
-
Peneire a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó em uma tigela, misture e reserve.
-
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar e os ovos, até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente as bananas e bata rapidamente, para triturar as bananas grosseiramente.
-
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente os ingredientes secos peneirados aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
-
Despeje a massa em uma forma com buraco central untada com margarina e polvilhada com a mistura de açúcar e canela em pó.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
-
Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 bananas nanicas médias picadas
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de açúcar para untar
- 1 colher de chá de canela em pó para untar
- 1 colher de sopa de margarina para untar