Modo de Preparo
Bolo de Milho com Leite de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de flocos de milho
- 1 garrafa pequena de leite de coco 200ml
- 1 medida da garrafa de leite use a garrafa de leite de coco vazia para medir
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo ralado ou 1 pacote pequeno de coco ralado 50g
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
-
Faça um cuscuz com 2 xícaras de chá de flocos de milho seguindo a receita da embalagem. Reserve.
-
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar durante 2 minutos.
-
Acrescente o cuscuz, o leite e o leite de coco e volte a bater.
-
Adicione a farinha de trigo e bata até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente o queijo ralado ou o coco ralado e o fermento em pó e misture com uma colher.
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
-
Retire do forno e espere amornar.
-
Desenforme e sirva.
Ingredientes
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de flocos de milho
- 1 garrafa pequena de leite de coco 200ml
- 1 medida da garrafa de leite use a garrafa de leite de coco vazia para medir
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo ralado ou 1 pacote pequeno de coco ralado 50g
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó