Confira essas novidades:

Torta de Sardinha Cremosa de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Sardinha Cremosa de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de arroz cozido
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 2 colheres de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, em velocidade alta, por 1 minuto.
  • Despeje metade da massa em uma forma retangular de 35cm x 25cm, untada e enfarinhada.
  • Acrescente ¾ do recheio e coloque o restante da massa.
  • Cubra com o restante do recheio e salpique queijo parmesão ralado a gosto.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Recheio de Sardinha

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha ao óleo
  • 2 to mates sem sementes picados
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 1 colher de café de ervas finas
  • 6 azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa azeite
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  • Escorra o óleo e limpe a sardinha.
  • Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do recheio (menos o queijo parmesão ralado). Reserve.
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de arroz cozido
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 2 colheres de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio de Sardinha
  • 2 latas de sardinha ao óleo
  • 2 to mates sem sementes picados
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 1 colher de café de ervas finas
  • 6 azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa azeite
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.