Modo de Preparo
Torta de Sardinha Cremosa de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Massa
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de arroz cozido
- 1/2 cebola pequena picada
- 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 2 colheres de café de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, em velocidade alta, por 1 minuto.
-
Despeje metade da massa em uma forma retangular de 35cm x 25cm, untada e enfarinhada.
-
Acrescente ¾ do recheio e coloque o restante da massa.
-
Cubra com o restante do recheio e salpique queijo parmesão ralado a gosto.
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Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos.
-
Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Recheio de Sardinha
- 2 latas de sardinha ao óleo
- 2 to mates sem sementes picados
- 1/2 cebola pequena picada
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 1 colher de café de ervas finas
- 6 azeitonas picadas
- 1 colher de sopa azeite
- sal a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto
-
Escorra o óleo e limpe a sardinha.
-
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do recheio (menos o queijo parmesão ralado). Reserve.
Ingredientes
- Massa
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de arroz cozido
- 1/2 cebola pequena picada
- 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 2 colheres de café de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio de Sardinha
- 2 latas de sardinha ao óleo
- 2 to mates sem sementes picados
- 1/2 cebola pequena picada
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 1 colher de café de ervas finas
- 6 azeitonas picadas
- 1 colher de sopa azeite
- sal a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto