Modo de Preparo
Pão de Ló de Chocolate com Leite Quente Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 5 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite quente
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó com 50% cacau
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
-
Sem parar de bater, acrescente o chocolate em pó dissolvido no leite quente devagar e bata por 3 minutos.
-
Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados e misture com a ajuda de um fouet.
-
Forre o fundo de uma forma de 25cm de diâmetro e 7cm de largura com papel manteiga ou papel toalha e despeje a massa. Não é necessário untar.
-
Leve ao forno médio preaquecido até dourar levemente.
-
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Ingredientes
- 5 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite quente
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó com 50% cacau
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó