Modo de Preparo
Bolo de Chocolate de Liquidificador com Cobertura Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite morno
- 4 colheres de sopa de margarina derretida
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o chocolate em pó e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
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Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturá-lo a massa.
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Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
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Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
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Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Cobertura
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha
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Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
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Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
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Despeje a cobertura sobre o bolo.
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Espere esfriar e sirva.
Ingredientes
- Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite morno
- 4 colheres de sopa de margarina derretida
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Cobertura
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha