Modo de Preparo
Torta de Sardinha de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Massa
- 4 ovos
- 3 xícaras de chá de leite
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sobremesa de fermento
- sal a gosto
-
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento em pó, até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
Recheio de Sardinha
- 2 latas de sardinha escorrida
- 1 colher de sopa de óleo
- 4 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola ralada
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 2 sachês de Sazón vermelho
- 1/2 pimentão verde picado
- azeitonas sem caroço picadas a gosto
- coentro picado a gosto
- 4 ovos cozidos e picados
- 1 pitada de orégano para decorar
- 2 to mates fatiados para decorar
-
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo.
-
Acrescente a sardinha em lata escorrida, o molho de tomate, os sachês de Sazón e o pimentão verde picado e deixe refogar um pouco.
-
Adicione o milho, a ervilha, as azeitonas sem caroço picadas e o coentro picado a gosto.
-
Despeje metade da massa em uma forma grande, untada e enfarinhada.
-
Coloque o recheio e os ovos cozidos e picados.
-
Cubra com o restante da massa.
-
Para decorar, disponha os tomates fatiados sobre a massa e salpique orégano a gosto.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar (cerca de 30 minutos).
-
Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- Massa
- 4 ovos
- 3 xícaras de chá de leite
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sobremesa de fermento
- sal a gosto
- Recheio de Sardinha
- 2 latas de sardinha escorrida
- 1 colher de sopa de óleo
- 4 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola ralada
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 2 sachês de Sazón vermelho
- 1/2 pimentão verde picado
- azeitonas sem caroço picadas a gosto
- coentro picado a gosto
- 4 ovos cozidos e picados
- 1 pitada de orégano para decorar
- 2 to mates fatiados para decorar