Modo de Preparo
Bolo de Cenoura de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Bolo
- 4 ovos
- 3 cenouras médias picadas
- 150 g de margarina sem sal
- 3 xícaras de chá de açúcar peneirado
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
No liquidificador, bata as cenouras picadas, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje a mistura em uma tigela e misture o açúcar, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
-
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 25 minutos.
-
Espere amornar, desenforme e coloque a cobertura ainda quente.
Bolo de Cenoura de Liquidificador
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de leite
-
Misture todos os ingredientes em uma panela.
-
Leve ao fogo, mexendo sem parar até obter uma mistura homogênea.
Ingredientes
- Bolo
- 4 ovos
- 3 cenouras médias picadas
- 150 g de margarina sem sal
- 3 xícaras de chá de açúcar peneirado
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Bolo de Cenoura de Liquidificador
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de leite