Confira essas novidades:

Torta de Liquidificador de Presunto e Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Liquidificador de Presunto e Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Massa
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 80 ml de azeite
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de café de sal
  • 1/4 de cebola pequena
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o fermento em pó) por 2 minutos em velocidade alta.
  • Acrescente o fermento em pó e bata por mais 20 segundos.
  • Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Acrescente, em camadas, o presunto, a cebola, o cheiro verde, a mussarela, os tomates, as azeitonas e o requeijão cremoso.
  • Despeje o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos.
  • Retire a torta do forno, coloque a cobertura e leve ao forno por mais 25 minutos.
  • Espere amornar e sirva.

Recheio

Ingredientes

  • Recheio
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 cebola pequena
  • 2 to mates pequenos sem sementes
  • 5 azeitonas
  • cheiro verde a gosto
  • 4 colheres de sopa de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  • Rale a mussarela e o presunto, separadamente, e reserve.
  • Pique a cebola, os tomates, o cheiro verde e as azeitonas, separadamente, e reserve.
  • Não misture todos os ingredientes, porque eles serão colocados em camadas no recheio da torta.

Cobertura

Ingredientes

  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 to mate
  • azeitonas e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  • Rale a mussarela e o presunto. Reserve.
  • Fatie o tomate e pique as azeitonas e o cheiro-verde a gosto. Reserve.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 80 ml de azeite
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de café de sal
  • 1/4 de cebola pequena
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 cebola pequena
  • 2 to mates pequenos sem sementes
  • 5 azeitonas
  • cheiro verde a gosto
  • 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • Cobertura
  • Ingredientes
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 to mate
  • azeitonas e cheiro verde a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.