Modo de Preparo
Bolo de Limão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 2 copos americanos de açúcar
- 1/2 copo americano de óleo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de caldo de limão
- 1 copo americano de água
- 4 copos americanos de farinha de trigo com fermento
- raspas da casca de 1 limão
-
Na batedeira, bata os ovos, açúcar, óleo, manteiga, caldo de limão e a água.
-
Acrescente a farinha de trigo e as raspas da casca do limão e bata bem.
-
Despeje a massa em uma forma média, untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno alto por 25 a 30 minutos ou até dourar.
-
Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 copos americanos de açúcar
- 1/2 copo americano de óleo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de caldo de limão
- 1 copo americano de água
- 4 copos americanos de farinha de trigo com fermento
- raspas da casca de 1 limão