Modo de Preparo
Bolo de Chocolate Para Aniversário Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Bolo
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite morno
- 4 colheres de sopa de margarina derretida
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
Em uma tigela, peneire o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó. Reserve.
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No liquidificador, bata os ovos, o leite e a margarina.
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Despeje a mistura em uma tigela, acrescente os ingredientes secos peneirados e misture delicadamente.
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Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
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Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
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Retire do forno e reserve até esfriar.
Recheio e Cobertura
- 400 g de chocolate ao leite
- 500 ml de creme de leite gelado sem soro
Decoração
- 1 kg de chocolate em barra
- 12 unidades de chocolate Kit Kat
-
Corte o bolo em duas partes, horizontalmente.
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Molhe o bolo com a calda de sua preferência e coloque metade do recheio/cobertura.
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Coloque a outra metade do bolo sobre o recheio e molhe com a calda.
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Cubra com o restante do recheio/cobertura.
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Em volta do bolo, coloque os chocolates Kit Kat.
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Retire a barra de chocolate da embalagem.
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Leve ao micro-ondas por 20 segundos.
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Com o auxílio de um cortador de legumes, de uma espátula de ferro ou de um utensílio próprio para fazer raspas, raspe o chocolate no sentido do comprimento.
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Coloque as raspas sobre o bolo e sirva.
Ingredientes
- Bolo
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite morno
- 4 colheres de sopa de margarina derretida
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio e Cobertura
- 400 g de chocolate ao leite
- 500 ml de creme de leite gelado sem soro
- Decoração
- 1 kg de chocolate em barra
- 12 unidades de chocolate Kit Kat