Confira essas novidades:

Bolo de Laranja Amanteigado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Laranja Amanteigado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 400 g de manteiga
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 250 ml de suco de laranja
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • raspas da casca de 2 laranjas
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  • Bata a manteiga, os ovos e o açúcar até obter um creme claro.
  • Acrescente a farinha de trigo e o suco de laranja, alternadamente, e aos poucos, enquanto mistura com um fouet.
  • Por último, adicione as raspas da casca das laranjas e o fermento em pó e misture.
  • Despeje a massa em 2 formas de buraco central de 15cm ou 1 de 30cm, untadas e enfarinhadas.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar.
  • Espere amornar e desenforme.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 400 g de manteiga
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 250 ml de suco de laranja
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • raspas da casca de 2 laranjas
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.