Modo de Preparo
Torta de Limão com Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Massa
- 300 g de biscoito maisena
- 5 colheres de sopa de margarina
-
Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa.
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Coloque o biscoito triturado em uma tigela e acrescente a margarina.
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Sove até obter uma massa bem úmida.
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Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível N24 com a massa.
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Leve ao forno preaquecido a 220ºC por 6 minutos.
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Espere esfriar.
Recheio de Limão com Gelatina
- 2 caixas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 100 ml de água fervente
- 200 ml de água gelada
- suco de 2 limões grandes
-
Dilua a gelatina em 100ml de água fervente.
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Acrescente 200ml de água gelada e o suco dos limões.
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Despeje a mistura no liquidificador e acrescente o leite condensado e o creme de leite.
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Bata por 2 minutos na velocidade máxima.
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Acrescente o recheio na massa já fria e leve à geladeira por 2 horas.
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Vai sobrar um pouco de recheio. Coloque em tacinhas e sirva para a sobremesa!
Cobertura
- 1 pacote de pó para chantilly
- 100 ml de leite bem gelado
- raspas de limão para decorar
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Na batedeira, bata o leite gelado com o pó para chantilly até dar o ponto.
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Cubra a torta e decore com raspas de limão.
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Leve à geladeira por mais 1 hora e sirva.
Ingredientes
- Massa
- 300 g de biscoito maisena
- 5 colheres de sopa de margarina
-
- Recheio de Limão com Gelatina
- 2 caixas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 100 ml de água fervente
- 200 ml de água gelada
- suco de 2 limões grandes
-
- Cobertura
- 1 pacote de pó para chantilly
- 100 ml de leite bem gelado
- raspas de limão para decorar