Confira essas novidades:

Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Bolo de Cenoura
  • 3 ovos grandes
  • 250 g de cenoura
  • 250 g de açúcar
  • 120 ml de óleo
  • 50 ml de leite
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 6 colheres de sopa cheias de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  • Em uma forma de pudim número 25, coloque o açúcar da calda.
  • Leve ao fogo médio, mexendo com uma colher de pau até o açúcar caramelizar.
  • Desligue o fogo e espalhe o caramelo até a metade da forma. Reserve.
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes do bolo (menos o fermento em pó) por cerca de 5 minutos.
  • Se você achar que a massa está muito grossa, acrescente um pouquinho mais de leite e volte a bater.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e bata por mais 20 segundos.
  • Despeje na forma caramelizada e reserve.

Pudim de Chocolate

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 400 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 100 g de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por cerca de 5 minutos.
  • Coloque, delicadamente, o pudim na forma, em cima da massa do bolo de cenoura.
  • Cubra a forma com papel alumínio.
  • Leve para assar em banho-maria, em forno preaquecido a 200ºC, durante 1 hora e 20 minutos.
  • Depois de 35 minutos de forno, retire o papel alumínio e continue a assar sem ele.
  • Espere esfriar antes de desenformar.
  • Leve para gelar por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.
Ingredientes
  • Bolo de Cenoura
  • 3 ovos grandes
  • 250 g de cenoura
  • 250 g de açúcar
  • 120 ml de óleo
  • 50 ml de leite
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 6 colheres de sopa cheias de açúcar para a calda
  • Pudim de Chocolate
  • 3 ovos grandes
  • 400 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 100 g de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.