Confira essas novidades:

Bolo de Tapioca Gelado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Tapioca Gelado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco 200ml
  • 1 pacote de tapioca granulada
  • 1 caixa de leite condensado
  • ½ xícara de chá de açúcar opcional
  • coco fresco ralado a gosto

Modo de Preparo

  • Ferva o leite e misture o leite de coco.
  • Em uma tigela, coloque a tapioca granulada.
  • Despeje a mistura de leite rapidamente na tigela de tapioca e misture rapidamente para não empelotar.
  • Acrescente o leite condensado e o coco fresco ralado (reserve um pouco de cada um para a cobertura).
  • Se quiser que o bolo de tapioca fique mais docinho, acrescente o açúcar e misture.
  • Despeje a mistura em uma forma redonda com furo central levemente untada com óleo.
  • Leve para a geladeira de um dia para o outro.
  • Desenforme, regue com o leite condensado e polvilhe o coco fresco ralado reservado.
  • Sirva gelado.
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco 200ml
  • 1 pacote de tapioca granulada
  • 1 caixa de leite condensado
  • ½ xícara de chá de açúcar opcional
  • coco fresco ralado a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.