Modo de Preparo
Bolo de Tapioca Gelado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 litro de leite
- 1 vidro de leite de coco 200ml
- 1 pacote de tapioca granulada
- 1 caixa de leite condensado
- ½ xícara de chá de açúcar opcional
- coco fresco ralado a gosto
-
Ferva o leite e misture o leite de coco.
-
Em uma tigela, coloque a tapioca granulada.
-
Despeje a mistura de leite rapidamente na tigela de tapioca e misture rapidamente para não empelotar.
-
Acrescente o leite condensado e o coco fresco ralado (reserve um pouco de cada um para a cobertura).
-
Se quiser que o bolo de tapioca fique mais docinho, acrescente o açúcar e misture.
-
Despeje a mistura em uma forma redonda com furo central levemente untada com óleo.
-
Leve para a geladeira de um dia para o outro.
-
Desenforme, regue com o leite condensado e polvilhe o coco fresco ralado reservado.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 vidro de leite de coco 200ml
- 1 pacote de tapioca granulada
- 1 caixa de leite condensado
- ½ xícara de chá de açúcar opcional
- coco fresco ralado a gosto