Modo de Preparo
Bolo de Milho com Leite de Coco e Creme de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 e 12 xícaras de chá farinha de trigo com fermento
- 1 xícara de chá de farinha de milho amarela flocada ou flocão
- 200 ml de leite de coco
- 1 caixa de creme de leite
-
Na batedeira, bata os ovos, a manteiga, a margarina e o açúcar, por cerca de 20 minutos.
-
Acrescente a farinha de trigo e a farinha de milho e misture com uma colher de pau.
-
Adicione o leite de coco e o creme de leite e misture novamente com a colher de pau.
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
-
Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 e 12 xícaras de chá farinha de trigo com fermento
- 1 xícara de chá de farinha de milho amarela flocada ou flocão
- 200 ml de leite de coco
- 1 caixa de creme de leite