Confira essas novidades:

Bolo Toalha Felpuda Molhadinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Toalha Felpuda Molhadinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos gemas e claras separadas
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Na batedeira, bata o açúcar, a margarina, a essência de baunilha e as gemas, na velocidade alta, até obter uma mistura homogênea (cerca de 5 minutos)
  • Acrescente o leite e a farinha de trigo e bata por mais 5 minutos.
  • Acrescente as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente.
  • Despeje a massa em uma forma de aro removível número 23, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos.

Cobertura

Ingredientes

  • 50 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote pequeno de coco ralado 50g
  • 1 pacote grande de coco em flocos adoçado e umedecido 100g

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura.
  • Se preferir, apenas misture todos os ingredientes da calda em uma tigela e jogue sobre o bolo.
  • Desligue o fogo e jogue a calda sobre o bolo.
  • Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  • Retire da geladeira, desenforme e, com uma colher, acerte a cobertura por todo o bolo.
  • Por último, polvilhe com o coco em flocos e sirva.
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos gemas e claras separadas
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • 50 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote pequeno de coco ralado 50g
  • 1 pacote grande de coco em flocos adoçado e umedecido 100g
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.