Modo de Preparo
Pão de Queijo de Forma Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 3 xícaras de chá de polvilho doce
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de café de sal
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje a mistura em uma tigela, acrescente o polvilho doce e o queijo e misture bem.
-
Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente por alguns segundos.
-
Despeje a massa em uma forma de buraco central untada com óleo.
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
-
Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 xícaras de chá de polvilho doce
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de café de sal
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó