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Empadão de Frango Molhadinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 500 g de margarina Qualy com sal
  • 3 gemas para pincelar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque a margarina e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa úmida, consistente e homogênea.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma grande com metade da massa.
  • Coloque o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
  • Pincele as gemas e leve ao forno médio preaquecido até dourar.

Recheio de Frango Molhadinho

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 1 caldo Knorr de galinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
  • 3 colheres de sopa cheias de extrato de tomate ou 3 colheres de sobremesa de açafrão
  • alho e cebola a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe o frango com o caldo de galinha. Reserve o caldo e desfie o peito de frango.
  • Em uma panela grande, acrescente um pouco doure o alho e a cebola no óleo.
  • Acrescente o frango desfiado e o extrato de tomate ou o açafrão e cozinhe até o frango ficar dourado.
  • Acrescente o milho, a ervilha, as azeitonas e o sal a gosto.
  • Por último, despeje um pouco do caldo de frango reservado para umedecer o recheio.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 500 g de margarina Qualy com sal
  • 3 gemas para pincelar
  • Recheio de Frango Molhadinho
  • 1 peito de frango grande
  • 1 caldo Knorr de galinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
  • 3 colheres de sopa cheias de extrato de tomate ou 3 colheres de sobremesa de açafrão
  • alho e cebola a gosto
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