Modo de Preparo
Torta de Morango com Chocolate (Sensação) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Massa
- 1 clara
- 300 g de biscoito de maisena sabor chocolate
- 3 colheres de sopa de margarina
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No liquidificador, triture os biscoitos maisena até obter uma farofa.
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Acrescente a clara e a margarina e misture até formar uma massa homogênea.
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Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível número 24 com a massa.
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Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos.
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Retire do forno e espere esfriar.
Recheio de Morango (Sensação)
- 2 caixas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 50 ml de água quente
- 1 e ½ caixa de morangos picados
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No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida na água quente e os morangos picados (reserve alguns para decorar) durante 2 minutos.
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Coloque a mistura sobre a massa já fria e leve à geladeira por 1 hora.
Cobertura de Chocolate
- 1 tablete de chocolate meio amargo 180g
- 1 caixa de creme de leite
- ½ caixa de morangos picados
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Derreta o chocolate em banho-maria.
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Desligue o fogo e misture o creme de leite até obter um ganache cremoso.
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Coloque a cobertura sobre o recheio já consistente.
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Decore com os morangos picados e leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes
- Massa
- 1 clara
- 300 g de biscoito de maisena sabor chocolate
- 3 colheres de sopa de margarina
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- Recheio de Morango (Sensação)
- 2 caixas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 50 ml de água quente
- 1 e ½ caixa de morangos picados
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- Cobertura de Chocolate
- 1 tablete de chocolate meio amargo 180g
- 1 caixa de creme de leite
- ½ caixa de morangos picados
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