Modo de Preparo
Bolo Indiano Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Bolo
- 1 pacote de mistura para bolo pão de ló
- 4 colheres de sopa de canela em pó
-
Em uma tigela, despeje o pó para bolo pão de ló e acrescente a canela em pó.
-
Agora faça o bolo conforme as instruções da embalagem.
-
Espere esfriar e desenforme o bolo.
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- 3 pedaços de canela em pau
-
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a manteiga e 1 pedaço de canela em pau.
-
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro de colher).
-
Espere a cobertura amornar e jogue-a sobre o bolo.
-
Decore com canela em pó e canela em pau e sirva.
Ingredientes
- Ingredientes
- Bolo
- 1 pacote de mistura para bolo pão de ló
- 4 colheres de sopa de canela em pó
- Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- 3 pedaços de canela em pau