Confira essas novidades:

Bolo de Milho com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Milho com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 7 espigas de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de coco ralado opcional

Modo de Preparo

  • Corte as espigas, tomando cuidado para não chegar à parte branca do grão, pois ela pode deixar o bolo amargo.
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o coco ralado) até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o coco ralado (opcional) e misture com uma colher.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 7 espigas de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de coco ralado opcional
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.