Modo de Preparo
Bolo de Milho com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 7 espigas de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 pacote de coco ralado opcional
-
Corte as espigas, tomando cuidado para não chegar à parte branca do grão, pois ela pode deixar o bolo amargo.
-
No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o coco ralado) até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente o coco ralado (opcional) e misture com uma colher.
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Ingredientes
- 3 ovos
- 7 espigas de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 pacote de coco ralado opcional
-