Modo de Preparo
Torta de Limão com Raspas de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena 300g
- 6 colheres de sopa de manteiga gelada em cubos
- 2 latas de leite condensado
- 1 medida da lata de suco de limão use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 colher de sopa de raspas da casca de limão
- 1 lata de creme de leite
- 160 g de raspas de chocolate ao leite para decorar
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No liquidificador, triture o biscoito até obter uma farofa.
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Despeje a farofa em uma tigela, acrescente a manteiga e misture com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
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Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 24cm de diâmetro com a massa.
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Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até dourar levemente.
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Espere esfriar.
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Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão, as raspas de limão e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
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Despeje a mistura em na massa já fria e leve à geladeira por 2 horas.
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Desenforme a torta, decore com as raspas de chocolate e sirva.
Ingredientes
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena 300g
- 6 colheres de sopa de manteiga gelada em cubos
- 2 latas de leite condensado
- 1 medida da lata de suco de limão use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 colher de sopa de raspas da casca de limão
- 1 lata de creme de leite
- 160 g de raspas de chocolate ao leite para decorar