Modo de Preparo
Pão de Ló de Água Quente Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 6 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 10 minutos.
-
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo com o fermento. Reserve.
-
Em outra tigela, misture a água com a essência de baunilha.
-
Enquanto bate, adicione na massa, alternadamente e aos poucos, os ingredientes secos e os ingredientes líquidos.
-
Despeje a massa em uma forma retangular média untada e enfarinhada.
-
Leve ao forno preaquecido entre 160ºC e 170ºC por cerca de 35 minutos.
-
Espere esfriar, desenforme e utilize como quiser.
Ingredientes
- 6 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó