Confira essas novidades:

Torta Holandesa Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Holandesa Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Massa
  • 1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate 200g
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote de biscoito Tortinhas ou Calypso

Modo de Preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito amanteigado e coloque em uma tigela.
  • Misture a margarina até obter uma massa homogênea.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa.
  • Coloque os biscoitos Calypso ou Tortinha em pé, nas laterais da forma. Reserve.

Recheio

Ingredientes

  • 2 potes de cream cheese Philadelfia Original
  • 3/4 de lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate branco 180g

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
  • Na batedeira, bata o chocolate branco derretido, o cream cheese e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
  • Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 30 minutos.

Cobertura

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo 180g
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 barrinha de chocolate branco derretido 50g

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
  • Acrescente o creme de leite sem soro e misture até obter um creme de chocolate macio.
  • Espere esfriar e coloque sobre o recheio já gelado.
  • Derreta o chocolate branco como no passo 1, coloque-o em um saquinho e corte a ponta bem pequenininha.
  • Em seguida, faça riscos com o chocolate branco para decorar a sua torta.
  • Leve para gelar e sirva.

Observações:

Para evitar que o recheio e a cobertura se misturem, só coloque a cobertura se ela estiver fria e o recheio se estiver gelado.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate 200g
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote de biscoito Tortinhas ou Calypso
  • Recheio
  • 2 potes de cream cheese Philadelfia Original
  • 3/4 de lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate branco 180g
  • Cobertura
  • 1 barra de chocolate meio amargo 180g
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 barrinha de chocolate branco derretido 50g
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.