Modo de Preparo
Bolo de Milho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 1 lata de milho sem o líquido
- 1 lata de leite medida da lata de milho
- 1 lata de açúcar
- 1 lata de flocão de milho ou milharina
- 1/2 lata de óleo de soja
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de coco ralado opcional
- margarina e farinha de trigo para untar
-
No liquidificador, bata o milho (já escorrido), o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo e os ovos até que o milho fique bem moído.
-
Acrescente o coco ralado (opcional) e o fermento em pó e aperte o botão PULSAR do liquidificador por 3 vezes.
-
Despeje a massa em uma forma untada com margarina e enfarinhada.
-
Leve ao forno médio preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de milho sem o líquido
- 1 lata de leite medida da lata de milho
- 1 lata de açúcar
- 1 lata de flocão de milho ou milharina
- 1/2 lata de óleo de soja
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de coco ralado opcional
- margarina e farinha de trigo para untar