Home » Bolos e Tortas » Massa de Torta de Liquidificador com Polenguinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
Massa de Torta de Liquidificador com Polenguinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
Massa de Torta de Liquidificador com Polenguinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
Ingredientes
3ovos
3Polenguinhos
3/4de xícara de chá de azeite de boa qualidade
1xícara de chá de leite
1e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1colher de chá de fermento em pó
1copo de requeijão cremosopara rechear
Queijo parmesão raladopara polvilhar
Recheio a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, os Polenguinhos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
Arrume o recheio já frio com cuidado para não afundar na massa.
Espalhe colheradas de requeijão cremoso sobre o recheio.
Cubra com o restante da massa.
Polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
Observações:
Você pode substituir cada Polenguinho por 1 colher de sopa de requeijão cremoso.Sugestão de recheio: 1 filé de peito de frango cozido e desfiado, pimentões coloridos picados, cenoura ralada, milho e uvas passas.
O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.
Quem somos
Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.