Confira essas novidades:

Bolo Pão de Mel Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Pão de Mel Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Bolo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite usar a lata de leite condensado vazia para medir
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 colher de chá de Nescafé
  • 1 xícara de chá de mel
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite, o mel, a canela, o cravo e o Nescafé, com a ajuda de uma colher ou com um fouet.
  • Acrescente a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o bicarbonato de sódio e misture até obter uma massa homogênea.
  • Despeje a massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  • Desenforme o bolo quando estiver morno e corte-o ao meio.
  • Recheie com o doce de leite já frio e tampe.
  • Cubra com o ganache de chocolate ao leite e decore com leite condensado em fio.
  • Sirva em seguida.

Recheio

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  • Coloque a lata de leite condensado em uma panela de pressão e cubra com água.
  • Leve ao fogo por 30 a 40 minutos depois que pegar a pressão. Com 30 minutos, o doce de leite fica mais cremoso e com 40, ele fica mais consistente.
  • Leve a panela para a pia e coloque-a embaixo d’agua para resfriar.
  • Quando a panela parar de apitar, retire a lata e deixe-a esfriar totalmente antes de abri-la.

Cobertura

Ingredientes

  • 2 barras de chocolate ao leite de boa qualidade 340g
  • ½ xícara de chá de creme de leite sem soro
  • leite condensado para decorar

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante.
Ingredientes
  • Bolo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite usar a lata de leite condensado vazia para medir
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 colher de chá de Nescafé
  • 1 xícara de chá de mel
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura
  • 2 barras de chocolate ao leite de boa qualidade 340g
  • ½ xícara de chá de creme de leite sem soro
  • leite condensado para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.