Modo de Preparo
Bolo de Doce de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Bolo
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
Bata as claras em neve e reserve.
-
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga ou margarina até obter um creme claro.
-
Aos poucos e enquanto bate, acrescente a farinha de trigo, o leite, a canela em pó e o fermento.
-
Por fim, misture as claras em neve delicadamente.
-
Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
-
Leve ao forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.
-
Espere amornar e desenforme.
-
Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o doce de leite.
-
Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.
Recheio e Cobertura
- 2 latas de leite condensado
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
Ingredientes
- Bolo
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio e Cobertura
- 2 latas de leite condensado
- açúcar de confeiteiro para polvilhar