Modo de Preparo
Bolo de Fubá Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos
- 3 xícaras de chá de leite integral
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 e ½ xícara de chá de fubá mimoso
- 2 colheres de sopa de margarina sem sal
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 1 e ½ colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
No liquidificador, bata todos ingredientes, menos o fermento em pó.
-
Transfira a massa para uma tigela, acrescente o fermento em pó e misture.
-
Despeje a massa em uma forma de buraco central grande ou duas pequenas, untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo e fubá.
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até dourar bem.
-
Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 4 ovos
- 3 xícaras de chá de leite integral
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 e ½ xícara de chá de fubá mimoso
- 2 colheres de sopa de margarina sem sal
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 1 e ½ colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó