Confira essas novidades:

Bolo Prestígio Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Prestígio Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Bolo
  • 3 ovos claras e gemas separadas
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara de chá de Nescau
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata o açúcar e as gemas até obter um creme claro.
  • Acrescente, aos poucos, e alternadamente, a farinha de trigo, o óleo e o leite quente.
  • Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente.
  • Misture as claras em neve delicadamente, com um fouet.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  • Espere esfriar, desenforme e corte o bolo ao meio, horizontalmente.
  • Volte uma das metades à forma, coberta por papel alumínio, e molhe com a calda da sua preferência.
  • Coloque o recheio, cubra com a outra metade do bolo e molhe com a calda de sua preferência.
  • Cubra a forma com papel alumínio e deixe o bolo na geladeira por, pelo menos, 2 horas.
  • Retire da geladeira, desenforme e coloque a cobertura.
  • Decore a gosto e sirva.

Recheio Prestígio

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de chá de água
  • 250 g de coco ralado
  • Em uma panela misture todos os ingredientes do recheio.
  • Leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
  • Espere esfriar antes de empregar como recheio.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Espere esfriar antes de empregar como recheio.

Cobertura

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de Nescau
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro mole.
Ingredientes
  • Bolo
  • 3 ovos claras e gemas separadas
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara de chá de Nescau
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio Prestígio
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de chá de água
  • 250 g de coco ralado
  • Em uma panela misture todos os ingredientes do recheio.
  • Leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
  • Espere esfriar antes de empregar como recheio.
  • Cobertura
  • 3 colheres de sopa de Nescau
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.