Modo de Preparo
Torta de Limão Trufada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 pacote de biscoito tipo maisena
- 1 pacote de biscoito Tortinhas sabor limão
- 3 colheres de sopa cheias de margarina
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Triture o biscoito maisena até obter uma farinha.
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Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a margarina derretida.
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Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a mistura.
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Leve ao forno preaquecido a 200°C por 5 minutos.
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Retire do forno e coloque as bolachas tortinhas em volta da forma.
Creme de Limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 copo americano de suco de limão Taiti
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No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 1 minuto.
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Coloque a mistura sobre a massa já assada.
Cobertura Trufada
- 135 g de chocolate branco
- 1 caixinha de creme de leite
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Derreta o chocolate branco no microondas por 3 minutos (parando a cada 30 segundos para misturar).
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Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso.
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Despeje sobre o primeiro creme e decore com raspas de limão.
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Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por cerca de 5 horas antes de servir.
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Sirva gelada.
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo maisena
- 1 pacote de biscoito Tortinhas sabor limão
- 3 colheres de sopa cheias de margarina
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- Creme de Limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 copo americano de suco de limão Taiti
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- Cobertura Trufada
- 135 g de chocolate branco
- 1 caixinha de creme de leite