Modo de Preparo
Torta de Limão Leve Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Massa
- 2 colheres de sopa de água gelada
- 2 gemas
- 1/2 xícara de chá de margarina light
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo ou farinha de arroz
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- raspas de limão a gosto
-
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
-
Cubra o fundo e as laterais de uma forma pequena de aro removível com a massa.
-
Leve ao forno médio preaquecido até dourar (aproximadamente 10 minutos).
Recheio de Limão Leve
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor hidratada em ½ xícara de chá de água
- 3 xícaras de chá de água fria
- 4 cubos de gelo
- 300 g de leite em pó desnatado
- 2 colheres de sopa de adoçante em pó culinário
- 8 colheres de sopa de suco de limão
-
Hidrate a gelatina na água por 30 segundos e leve ao microondas por mais 30 segundos.
-
Bata-a no liquidificador com água e cubos de gelo.
-
Em seguida, acrescente o leite em pó desnatado, o adoçante e o suco de limão e volte a bater.
Ingredientes
- Massa
- 2 colheres de sopa de água gelada
- 2 gemas
- 1/2 xícara de chá de margarina light
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo ou farinha de arroz
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- raspas de limão a gosto
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- Recheio de Limão Leve
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor hidratada em ½ xícara de chá de água
- 3 xícaras de chá de água fria
- 4 cubos de gelo
- 300 g de leite em pó desnatado
- 2 colheres de sopa de adoçante em pó culinário
- 8 colheres de sopa de suco de limão