Modo de Preparo
Pão de Ló Amanteigado de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 5 ovos
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa cheias de chocolate em pó com 50% de cacau
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
-
Na batedeira, em velocidade alta, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.
-
Acrescente os ovos, um a um, enquanto bate.
-
Coloque a batedeira na velocidade baixa e acrescente a farinha de trigo e o leite misturado com o chocolate em pó, alternadamente e aos poucos.
-
Desligue e batedeira e misture o fermento em pó com o auxílio de um fouet.
-
Despeje a massa em uma forma untada e com papel manteiga ao fundo.
-
Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
-
Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Ingredientes
- 5 ovos
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa cheias de chocolate em pó com 50% de cacau
- 2 colheres de sopa de fermento em pó