Modo de Preparo
Torta Fofinha de Frango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Massa
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 sachê de fermento biológico seco 10g
- 2 ovos
- 1 gema para pincelar
-
Em uma tigela, misture o fermento e a farinha de trigo.
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Acrescente a margarina, o leite, os ovos e o sal e amasse bem.
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Deixe a massa descansar por 15 minutos.
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Divida a massa em duas partes iguais, abra com o auxílio de um rolo e coloque em uma forma redonda grande untada.
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Acrescente o presunto, depois o recheio de frango e a mussarela.
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Abra a outra parte da massa e cubra a forma.
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Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido para assar por 25 a 30 minutos.
Recheio de Frango
- 1 peito de frango grande cozido temperado e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 sachês de Sazón para aves
- 1 cebola grande ralada
- cheiro-verde picado a gosto
- óleo a gosto
- 200 g de presunto fatiado
- 200 g de mussarela fatiada
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Em uma panela, doure a cebola no óleo.
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Acrescente o peito de frango desfiado, o milho escorrido e os sachês de Sazón e misture bem.
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Por último, acrescente o cheiro-verde picado a gosto, misture bem e desligue o fogo.
Ingredientes
- Massa
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 sachê de fermento biológico seco 10g
- 2 ovos
- 1 gema para pincelar
-
- Recheio de Frango
- 1 peito de frango grande cozido temperado e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 sachês de Sazón para aves
- 1 cebola grande ralada
- cheiro-verde picado a gosto
- óleo a gosto
- 200 g de presunto fatiado
- 200 g de mussarela fatiada