Modo de Preparo
Bolo Gelado de Coco e Tapioca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 500 ml de leite
- ½ garrafinha de leite de coco 100ml
- 200 g de leite condensado
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de coco ralado
- 500 g de tapioca granulada
-
Em uma tigela, misture o leite, o leite de coco, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado e a tapioca granulada, até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje a mistura em uma forma de pudim e leve à geladeira por 40 minutos.
-
Desenforme, decore a gosto e sirva.
Ingredientes
- 500 ml de leite
- ½ garrafinha de leite de coco 100ml
- 200 g de leite condensado
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de coco ralado
- 500 g de tapioca granulada