Modo de Preparo
Torta de Legumes com Creme de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Massa
- 4 ovos
- 3 copos de leite
- 1 copo de óleo
- 2 copos de maizena
- 3 e 1/2 copos de farinha de trigo com fermento
- 6 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de sal
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 cebola média
- 1 caixinha de creme de leite
-
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
-
Despeje metade da massa em uma forma média untada com margarina.
-
Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
-
Leve ao forno preaquecido por 40 a 50 minutos ou até ficar dourada.
Ingredientes
- Massa
- 4 ovos
- 3 copos de leite
- 1 copo de óleo
- 2 copos de maizena
- 3 e 1/2 copos de farinha de trigo com fermento
- 6 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de sal
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 cebola média
- 1 caixinha de creme de leite