Modo de Preparo
Bolo de Leite de Coco Macio Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Bolo
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de margarina sem sal
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 garrafinha de leite de coco 200ml
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até obter um creme fofo e claro.
-
Adicione o leite de coco e bata novamente.
-
Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com uma colher.
-
Despeje a massa em uma forma (25cm x 35cm) untada e enfarinhada.
-
Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até assar.
Ingredientes
- Bolo
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de margarina sem sal
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 garrafinha de leite de coco 200ml
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
- Cobertura Cremosa de Leite de Coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 garrafinha de leite de coco 200ml
- 100 g de coco ralado em flocos