Modo de Preparo
Torta de Morango com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Creme
- 2 latas de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 gemas peneiradas
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- essência de baunilha a gosto
- 1 caixa de morangos picados reserve alguns para a decoração
-
Dissolva o amido de milho em uma xícara do leite. Reserve.
-
Em uma panela, misture as gemas e o leite e leve ao fogo.
-
Quando o leite estiver subindo, adicione o leite condensado e misture bem.
-
Acrescente o amido de milho dissolvido no leite e mexa sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos).
-
Adicione a essência de baunilha e misture bem.
-
Despeje o creme em uma travessa transparente e espere esfriar.
-
Quando o creme estiver frio, coloque os morangos picados sobre ele.
Cobertura de Chocolate
- 500 g de chocolate ao leite
- 2 latas de creme de leite
-
Derreta o chocolate em banho-maria.
-
Acrescente o creme de leite com o soro e misture bem.
-
Despeje sobre os morangos e enfeite com os morangos reservados.
-
Leve para gelar antes de servir.
Ingredientes
- Creme
- 2 latas de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 gemas peneiradas
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- essência de baunilha a gosto
- 1 caixa de morangos picados reserve alguns para a decoração
-
- Cobertura de Chocolate
- 500 g de chocolate ao leite
- 2 latas de creme de leite